今天是
您的位置:鄂城区人民政府门户网站 > 信息 > 聚焦鄂城
脚步不停歇,区领导带队开展“敲门行动”
作者:区卫健局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月16日   

夜幕徐徐拉开,万家灯火渐次亮起,副区长何建萍带领区卫健局志愿者一行深入小区居民家中开展“敲门行动”,进一步

提升群众对文明城市的知晓率、满意率

1112,区政府副区长何建萍带领区卫健局志愿者一行,吴都社区吴都新苑小区,开展入户宣传创文知识,普及文明城市相关信息。

何建萍先后走访了吴都新苑小区多个居民家中,向他们宣传文明城市创建相关知识,提示市民将门前楼道卫生进行打扫,督促市民将楼道杂物进行清理。并听取他们对相关工作意见和建议。

“现在居住的小区环境卫生怎么样?对文明城市创建工作有什么意见和建议?”在吴都新苑小的严先生家中何建萍先生进行亲切交谈,认真听取其意见和建议。先生表示,近年来,社区环境越来越好,大家对创建工作非常支持,讲文明、行德善,现在小区邻里经常互帮互助,共同维护小区环境卫生和治安。

在居民李大姐家里,何建萍亲切地拉起家常。“您知道我区正在开展文明城市测评工作吗?”“您对周边环境卫生、治安状况满意吗?”在一句句亲切的交谈中,何建萍认真倾听了李大姐对我区当前这项工作的看法和建议。李大姐表示,通过创建活动,周边环境变好了,城市更美了。在听取了意见后,何建萍希望能积极参与到创建的各项活动中来,从身边小事做起,从自己做起,同时积极动员身边的邻居们,为共建美丽家园出一份力。”

何建萍表示,希望社区要进一步加强宣传,提升群众对文明城市的知晓率、满意率确保我区圆满通过文明城市测评。

据悉,连日来,区卫健局共组织志愿者30人次,对吴都小区吉祥花园、吴都新苑2个小区居民开展了“敲门行动”,共发放创文宣传手册、调查问卷、围腰等宣传品各230份,收集意见建议26条。

(鄂城区卫生健康局办公室 供稿)


233691 内容页访问计数

ICP备案号:鄂ICP备17005283号-1  主办单位:鄂城区人民政府  承办:鄂城区人民政府办公室
建议使用 IE8或以上浏览器版本 1024×768以上屏幕分辨率浏览本站
政务信息报送入口>>