您的位置:鄂州市文化和旅游局 > 首页 > 机关党建
市旅游局积极组织开展春节“送温暖·献爱心”
慰问活动
来源:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月30日   

1月29日,市旅游局党组书记、局长刘江峰带领专班人员到精准扶贫点梁子镇梁子居委会开展了春节“送温暖献爱心”慰问活动。

春节即将临近,根据市委、市委组织部等上级部门的要求,为确保贫困户度过一个幸福详和的春节,局领导和机关干部分别到精准扶贫点慰问了结对贫困家庭,将党和政府的关怀和温暖送到每一位贫困户手中。

 

局长刘江峰到联系点梁子居委会慰问贫困户

梁子岛贫困户丁玉长期卧病在床,生活不能自理,除了吃低保外别无其他经济来源;看到局领导又来开展春节慰问,满含热泪地说,非常感谢政府的长期关怀。



鄂ICP备05017375号 鄂州市文化和旅游局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技 
邮编:436000 地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:0711-3352308 后台管理
160771 内容页访问计数