您的位置:鄂州市文化和旅游局 > 首页 > 旅游要闻
局长刘江峰带队到旅行社督导扫黑除恶工作
来源:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月20日   
局长刘江峰带队到旅行社督导扫黑除恶工作
  根据中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争有关精神,结合《市旅游局关于开展扫黑除恶工作方案》的通知精神,为深入推进旅游行业扫黑除恶工作;7月18日,市旅游局党组书记、局长刘江峰带队到旅行社开展扫黑除恶督导工作。
 
  万达国旅依托电子显示屏宣传扫黑除恶工作
 
  刘局长每到一家旅游企业,都详细了解其认真学习传达贯彻习近平总书记的重要指示和中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争有关精神,开展 “扫黑除恶”宣传情况;询问企业有无侮辱、谩骂、殴打旅行社从业人员的行为;有无旅行社无法收回的债务交由黑恶势力催讨的;有无从业人员本身就是黑恶势力分子;有无带团过程中受到黑恶势力恐吓改变行程路线或强行进店购物的;有无黑恶势力涉嫌黑车、黑导垄断经营的,有无非法集资融资等情况。
 
  
  刘局长指导天和国旅负责人签订扫黑除恶公开承诺书并填写自查表
 
  他要求,企业负责人要认真学习宣传上级精神,对推进扫黑除恶专项斗争;不参与、不涉入任何黑恶势力犯罪;广泛开展扫黑除恶宣传等进行书面公开承诺,并在鄂州旅游行业扫黑除恶专项斗争公开承诺书上签字;同时,要求企业在市旅游局开展扫黑除恶工作线索排查自查表内容逐一进行自查。
  天和国旅在服务大厅张贴扫黑除恶公告开展宣传
 
  局长刘江峰了解中盛国旅开展扫黑除恶情况
 
  中盛国旅在大厅张贴扫黑除恶公告进行宣传
 
  旅游企业负责人签订公开承诺书和线索排查自查表
 
  刘局长强调,旅游企业负责人要提高政治站位,将专项斗争作为一项重大政治任务来把握和推进;要深挖彻查把查处“保护伞”作为衡量专项斗争成效的重要标准;要亲自督办把扫黑除恶工作抓紧抓实,为打赢旅游行业扫黑除恶专项斗争作出更大贡献。


鄂ICP备05017375号 鄂州市文化和旅游局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技 
邮编:436000 地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:0711-3352308 后台管理
80601 内容页访问计数