您的位置:鄂州市文化和旅游局 > 专题 > 学习贯彻党的十九大精神
市旅游局严明纪律保障机构改革顺利进行
来源:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月10日   

市旅游局召开党组会,认真学习了市委办《关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神,并对旅游部门支持和推进机构改革顺利进行提出了具体要求。

会议强调,市旅游局党组要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,要从政治和全局的高度,充分认识党和国家机构改革的紧迫性和必要性,并坚决支持和推进机构改革的顺利进行。

会议提出,一要高度统一思想。此次党和国家机构改革是党中央着眼全面深化改革、提升政府治理能力、全面建设小康社会的重大举措。全局上下都要无条件地把思想行动切实统一到中央的决策部署上来,从讲政治的高度,充分认识改革期间严肃纪律、加强管理的极端重要性,无条件服从上级的安排部署,正确对待机构和个人的进退留转,自觉地适应改革、投入改革、支持改革。二要在关键节点严守纪律。在改革关键时刻,大家要严格执行机构改革方案,严明政治纪律,严明组织纪律,严肃机构编制纪律,严肃干部人事纪律,严肃财经纪律,严格保密纪律,加强纪律监督等,以实际行动展现一名领导干部讲政治、讲大局、讲纪律的精神风貌;要严格按照党的十九届三中全会精神教育广大党员干部遵守保密纪律,严守党和国家秘密;对机构改革方案内容和有关工作,严格按照保密规定,不得随意对外泄露,更不得传播小道消息。三要在特殊时期坚守工作岗位。在机构改革过程中,每位同志都要端正思想,正确对待,坚守工作岗位,认真履行职责,不折不扣的做好本职工作,确保秩序不乱、工作不断、队伍不散。



鄂ICP备05017375号 鄂州市文化和旅游局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技 
邮编:436000 地址:鄂州市滨湖南路11号 电话:0711-3352308 后台管理
50551 内容页访问计数